Top

店铺等级划分说明

等级定义

卖家店铺等级是麦稀奇对卖家累计交易情况,构建成长等级体系。等级越高,可解锁越多的卖家特权,获得平台资源也将越多。同时较高等级的店铺,也将更容易获得买家信任,形成交易。

计算方式:

卖家每在平台完成一笔订单交易(需买家在平台操作确认收货),可进行一次金额累计。

为让新进优质商家快速获得合适等级,平台计算等级时,将店铺保证金等值的10倍加入累计交易金额参与等级换算。(仅参与等级计算,不作为真实交易金额)。

可换算等级的金额 = 累计交易金额 +(保证金 x 10)

备注:等级计算不是实时更新的(比如保证金充值,订单结算等),最长会有1小时的数据处理时间。

等级换算标准如下图所示:

积分扣除:

卖家违反平台相关规则,平台进行扣积分处罚。处罚原因包括但不限于:售假、虚假交易、未按时发货等。

卖家违约导致的退货,卖家将会被扣除该笔交易的获得积分的3倍。