Top

什么是拍卖托管?

减少主持人的手动操作,提升拍卖效率。当勾选拍卖托管,系统将根据设置 开始时间 自动拍卖。

帮助主拍人逐个拍品启动10秒倒数和无更高价打断则落锤成交操作。

适合场景
1.纸钞团购 – 配合可预出价 和 拍卖托管 实现指定时间(开始时间)自动开始结拍。
2.实时拍托管拍卖 – 设置 拍卖托管 实现系统通过主持人名义自动主持,减少操作。

设置说明:

1.新建拍卖活动,选择 主持人 后,勾选 拍卖托管

其他选项跟正常拍卖一样,根据活动所需填写即可,继续完成拍卖创建和拍品添加,返回拍卖列表。

2.拍卖列表 找到刚创建的拍卖,状态为 拍卖托管(未生效),这个时候需要点击 发布 使托管生效

3.常见问题
a.为什么要点发布?
避免开始时间与当前时间太近,没创建完拍卖就自动开始了。所以托管必须点发布才会生效开始。同时必须点发布,才会有机会被运营推送My稀奇首页。

b.时间过再发布会怎么样?
点击发布后,拍卖会立即自动开始;

c.托管后,主拍还能进主拍间么?
可以,但请不要进行倒数和落锤操作,避免系统冲突。